お知らせ イベント
【2024.08.06(tue)限定】Wine×Dinner 2024 のご案内
旬の食材を用い、料理長が心を込め仕立てるこだわりのフルコースをご用意。
その一品一品に、ソムリエセレクトのワインが彩りを添える、初心者からワイン通まで満足していただける内容でお待ちしております。
◆メニュー内容◆
18:00~18:30 ウェルカムドリンクと共にホワイエにて
お楽しみください
*****
・鱧の炙り クレームドトマト ホジソ
・車エビと野菜のテリーヌ
・カリフラワーのフォンダン 雲丹とキャビア
・サラミ ピンクペッパー ブルサンポワブル
・ウフココット アーティーチョーク トリュフ
・生ハム セロリラブ グジェール
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<前菜>
カツオのグリル 焼きナス トマトとキヌア
<冷前菜>
トウモロコシのヴルーテ ホタテ貝 トルティーヤ
<魚料理>
平目のクルスティアン 焼きブロッコリー ソースマリニエール
<肉料理>
黒毛和牛フィレ肉のポワレ ソースボルドレーズ
<デザート>
桃のコンポート ソーテルヌの香り ”ピーチメルバ”
パン コーヒー又は紅茶
◆イベント詳細◆
- 日時
- 2024.08.06(tue)
18:30~(受付18:00~) - 参加費
- お一人様 18,000円
(料理・ワイン・税金・サービス料 込) - 会場
- 3F Sea’s
※写真はイメージです。仕入れの都合により内容を一部変更する場合がございます 。
※40名様限定のコースとなります。(要予約)
◆テラス&ダイニング 「ALL FLAGS」 料理長 岸本 達哉◆
2004年9月に「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」へ入社。
2014年1月にラウンジ&ダイニング「ピア」料理長に就任。
季節の食材を用い、
食べ合わせから生まれるハーモニーを計算した料理を提供。
全ての食材を一番おいしい状態で味わっていただく事を第一に、
素材そのものの旨みを最大限に活かす調理法を見極め、
特に火の入れ具合にこだわりを持つ。
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