メニュー
ランチ&ディナー
3ゾーンからなるライブキッチンで、シェフが目の前で仕上げるパフォーマンスとともに臨場感あふれるブッフェ料理を心ゆくまでお楽しみいただけます。
メニュー内容
色鮮やかな新鮮野菜を取り揃えたサラダステーション、色彩豊かなオードブルからシェフこだわりのデザートまで、五感を満たす料理の数々をお届します。
ライブキッチンではシェフが目の前で仕上げる臨場感あふれる料理を提供。
中でもおすすめは、シュラスコスタイルでダイナミックに焼き上げるジューシーなビーフロティ。そのほか、栗の濃厚な風味が広がる「しぼりたてモンブラン」などお客様のオーダーごとに仕上げる演出もお楽しみください。
おすすめのALL FLAGS特製「フレンチトースト」!シェフこだわりのレシピ
ふんわりとした食感が特徴のフレンチトースト。ホイップクリームやメープルシロップなど、お好みのトッピングでご堪能ください。ソフトクリームと共に召し上がっても♪
ふんわりジューシーな「豚まん・カレーまん」
豚まんの発祥の地である神戸にちなみ、ふんわりとジューシーな豚まんを一口サイズでご用意。また、神戸ハイカレーを使った「神戸ハイカレーまん」は、スパイスと生地のもっちりした食感が組み合わさり、食欲をそそります。
料金表 (2024年9月2日~11月4日)
ランチ 平日
- 大人
- ¥4,000
- シニア
- ¥3,600
- 小学生
- ¥2,000
- 幼児
- ¥1,200
ランチ 土日祝
- 大人
- ¥5,000
- シニア
- ¥4,500
- 小学生
- ¥2,500
- 幼児
- ¥1,500
ディナー 平日
- 大人
- ¥5,500
- シニア
- ¥4,950
- 小学生
- ¥2,750
- 幼児
- ¥1,650
ディナー 土日祝
- 大人
- ¥6,500
- シニア
- ¥5,850
- 小学生
- ¥3,250
- 幼児
- ¥1,950
※料金は、税金・サービス料込
※シニアのお客様はご入店時に身分証明書をご提示ください。
※ご利用時間は90分間とさせていただきます。
※クリスマス・年末年始・その他イベント開催日などは料金が変更となります。