メニュー
おすすめメニュー
1. シュラスコスタイルで焼き上げるビーフロティ
専用のロティサリーを使って素材を焼き上げ、シェフが目の前で切り分けて提供します。食材を回転させながら加熱することで全面にムラなく火が通り、表面の香ばしい風味、ジューシーな味と柔らかな食感を存分にお楽しみいただけます。
お肉本来の旨みが口の中に広がるビーフのほか、ふっくら香ばしく焼き上げるチキンをご用意。
ディナータイムには、とろけるほど柔らかなポークや、プリッとした食感と濃厚な旨味が特徴の有頭海老も登場!
※イベント開催期間時には、メニューを変えてご提供します。
2. タコス
パーティーメニューにおすすめの「タコス」をホテルメイドで。風味と食感にこだわったトルティーヤ生地に、スパイスを利かせたタコミートをはじめ、ワカモレやトマト、チーズやサルサソースなど、お好みの具材を挟んでお楽しみください。軽い食感で、何度もリピートしたくなる味に仕上げました。
3. しぼりたてモンブラン
ライブキッチンでは、デザートもお客様のオーダーごとに仕上げる演出を。シェフが目の前でクリームを絞って提供する「しぼりたてモンブラン」は、軽い口当たりながら濃厚な風味が広がるおすすめの逸品です。
季節ごとに味わいを変えてご提供します。
4. ジェラート
なめらかな食感と素材の味わい楽しんでいただくジェラートコーナーには、いちごやピスタチオなど、フルーツなどをはじめとするおすすめのフレーバーをラインナップ。
お客様のお好きな味をお伺いしながら、シェフがサーブします。