メニュー

おすすめメニュー

写真:シュラスコスタイルで焼き上げるビーフロティをシェフが切り分ける様子
ライブキッチンで提供する料理の中で、特におすすめのメニュー。
専用のロティサリーを使って素材を焼き上げ、シェフが目の前で切り分けて提供します。食材を回転させながら加熱することで全面にムラなく火が通り、表面の香ばしい風味、ジューシーな味と柔らかな食感を存分にお楽しみいただけます。

お肉本来の旨みが口の中に広がるビーフのほか、ふっくら香ばしく焼き上げるチキンをご用意。
ディナータイムには、とろけるほど柔らかなポークや、プリッとした食感と濃厚な旨味が特徴の有頭海老も登場!
※イベント開催期間時には、メニューを変えてご提供します。

写真:ワカモレやトマト、チーズやサルサソースなどの具材を挟んだタコス

パーティーメニューにおすすめの「タコス」をホテルメイドで。風味と食感にこだわったトルティーヤ生地に、スパイスを利かせたタコミートをはじめ、ワカモレやトマト、チーズやサルサソースなど、お好みの具材を挟んでお楽しみください。軽い食感で、何度もリピートしたくなる味に仕上げました。

写真:シェフが濃厚なクリームを絞り、しぼりたてのモンブランを提供する様子

ライブキッチンでは、デザートもお客様のオーダーごとに仕上げる演出を。シェフが目の前でクリームを絞って提供する「しぼりたてモンブラン」は、軽い口当たりながら濃厚な風味が広がるおすすめの逸品です。
季節ごとに味わいを変えてご提供します。

写真:いちごやピスタチオなど、フルーツなどをはじめとするフレーバーのなめらかなジェラート

なめらかな食感と素材の味わい楽しんでいただくジェラートコーナーには、いちごやピスタチオなど、フルーツなどをはじめとするおすすめのフレーバーをラインナップ。
お客様のお好きな味をお伺いしながら、シェフがサーブします。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

〒650-0042 兵庫県神戸市中央区波止場町5−6

TEL:078-325-8111FAX:078-325-8106

OFFICIAL SNS

OFFICIAL SNS

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

本評点及び口コミ内容はGoogleに提供され、Googleの評価と口コミの概要として表示されます。

神戸メリケンパークオリエンタルホテルのGoogle評価を見る