メニュー
季節のフェア 7月-8月
<7月1日~9月1日開催> 「真夏のトロピカルハワイアンフェア」
本フェアでは、「サーモンポキ」や「殻付き甘エビのガーリックシュリンプ」など、ハワイの人気ローカルフードが多数ラインアップ。さらに、ほろほろの豚肉を乗せた食べ応え抜群の「ハワイアンプルドポークピザ」や「ピナコラーダ」のカクテルをイメージした「トロピカルモンブラン」など、ハワイ気分が満喫できるホテルメイドのトロピカルなメニューをお楽しみいただけます。
夏の暑さも忘れさせるトロピカルなハワイアンフェアで、食のハワイ旅行をご堪能ください。
コールド:サーモンポキ
ホット:殻付き甘エビのガーリックシュリンプ、ハワイアンプルドポークピザ、ハワイアンチリ&チップス
デザート:トロピカルモンブラン