シェフの華麗な妙技と素材の旨みを
神戸港の絶景と共に堪能

写真:観覧車などハーバーランドの夜景をバックにシェフが鉄板で料理する様子と女性客二人の後ろ姿
写真:観覧車などハーバーランドの夜景が見える店内
写真:シェフが神戸ビーフ、あわび、伊勢海老などを鉄板焼で調理する様子
写真:並んだ料理を俯瞰で見たもの
写真:カウンター席で赤ワインを注ぐ様子
写真:炎を上げて鉄板焼でシェフが調理する様子と女性客二人
写真:カウンター席と窓から神戸の街が一望できる店内の様子

世界の美食家を魅了する「神戸ビーフ」をはじめとするこだわりの牛肉や厳選した旬の食材を「一番おいしい瞬間」にこだわって提供するステーキハウス。目の前で焼き上げるシェフの妙技と味を 最上階からの絶景とともにご堪能ください。

NEWS & EVENT

ホテル最上階の当レストラン店内からは、ハーバーランドの観覧車や都会的なビル群が望める西側の眺望と、
遠くにポートアイランドや神戸空港、どこまでも水平線が広がるダイナミックな南側の眺望をお楽しみいただけます。

WEST VIEW 写真:11:00の西側の眺望

SOUTH VIEW 写真:11:00の南側の眺望

WEST VIEW 写真:18:00の西側の眺望

SOUTH VIEW 写真:18:00の南側の眺望

WEST VIEW 写真:22:00の西側の眺望

SOUTH VIEW 写真:22:00の南側の眺望

神戸の海と空、夜景を望む絶景のプライベート空間。大切なひとときに最高の演出とサービスで、心に残るおもてなしをお届けいたします。

写真:夜景の見えるステーキハウス オリエンタルの内観

写真:神戸肉流通推進協議会の指定登録店の認定のトロフィー

神戸メリケンパークオリエンタルホテルは、神戸肉流通推進協議会の指定登録店の認定を受けており、安心で安全な神戸ビーフをご提供しております。ブロンズ製のモニュメント像は指定店の証です。世界に誇る神戸ビーフの本物の味わいを、ステーキハウス「オリエンタル」のシェフ達が巧みな鉄板パフォーマンスで引き出します。

写真:ステーキハウス オリエンタルのシェフ鍬先 章太

お客様との対話を大切にし、素材の魅力を最大限に引き出しながら、サプライズのある調理法や美しさを追求した料理を提供。
ここでしか味わえない鉄板の上のエンターテイメントとともに、こだわりの味をお楽しみください。

鍬先 章太 Shota Kuwasaki

INFORMATION

営業時間
ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 17:00-21:30 ※ラストオーダー20:30
席数
14F/30席
料金について
ランチ ¥5,800~
ディナ― ¥15,000~
※クリスマス・年末年始・その他イベント開催日などは料金が変更となります。
備考
  • 全席禁煙
  • イベント期間中は、営業時間・価格が変わる場合がございますのでご了承ください。
  • 旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
  • 写真はイメージです。

オリエンタルホテルズ&リゾーツのメンバーシップ 入会金・年会費無料

レストランご利用時 5%OFF

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

〒650-0042 兵庫県神戸市中央区波止場町5−6

TEL:078-325-8111FAX:078-325-8106

OFFICIAL SNS

OFFICIAL SNS

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

本評点及び口コミ内容はGoogleに提供され、Googleの評価と口コミの概要として表示されます。

神戸メリケンパークオリエンタルホテルのGoogle評価を見る