Lunch ランチメニュー
メニュー内容
- 新春祝い彩り前菜盛り合わせ
- フカヒレの姿煮込み 蟹肉と蟹の卵の餡かけ紅白仕立て
- 北京ダック 玄米クレープ包み
- 鮑のオイスターソース煮込み 蟹爪の海老ミンチ包み揚げ
- 兵庫県産牛ロース肉の衣揚げ 黒酢ワインソース
- 蟹肉とレタス入り炒飯
- 彩りデザートプレート 正月仕立て
- 香り高いチャイニーズティー
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
中国古来の“食養生”を取り入れたランチ。美容や健康に効果があると言われる食材を組み合わせた料理をコース仕立てでお楽しみいただけます。
メニュー内容
- 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
- 絹笠茸とフカヒレの醤油スープ
- 蒸籠に彩る美飾点心 2 種
- 季節野菜の蟹肉餡かけ
- 鶏肉の揚げ物 香味ソース サラダ仕立て
- 十五穀米入り粥 色々薬味と共に
- 食後の小さなお愉しみ-幸福の時を-
- リラクゼーション チャイニーズティー
※1/1~1/3の期間は販売なし
※ランチタイムは、ご予約時間から90分間(14:30 L.O./15:00 閉店)のお席のご用意となります。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
中国古来の“食養生”を取り入れたランチ。美容や健康に効果があると言われる食材を組み合わせた料理をコース仕立てでお楽しみいただけます。
メニュー内容
- 新鮮野菜とシーフードの彩り前菜サラダ
- 干し貝柱と髪菜入りコラーゲンスープ
- 蒸籠に彩る美飾点心 2種
- 海老、白キクラゲ、季節野菜の上湯炒め
- 牛肉とかぼちゃのサテーソース炒め
- 鮭と茸の特製炒飯
- 食後の小さなお愉しみ~幸福の時を~
- リラクゼーション チャイニーズティー
※ランチタイムは、ご予約時間から90分間(14:30 L.O./15:00 閉店)のお席のご用意となります。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
メインディッシュは6品から2品をお選びいただけ、スープや飲茶もついたボリュームのあるランチです。
メニュー内容
- 本日の前菜盛り合わせ
- 本日のスープ
- 飲茶2種
- 下記6品より2品お選びいただけます
・海老のチリソース
・海老のマヨネーズソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・鶏肉と茄子の油淋ソース
・白身魚の揚げ物 甘酢餡かけ
・四川風麻婆豆腐 - 白御飯・ザーサイ
※プラス605円で炒飯または焼きそばに変更できます。 - フルーツ入り杏仁豆腐
※ランチタイムは、ご予約時間から90分間(14:30 L.O./15:00 閉店)のお席のご用意となります。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
前菜やスープ、メイン料理、デザートなど、たっぷりとお楽しみいただけるコースです。
メニュー内容
- 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
- 干し貝柱と紫芋のフカヒレスープ
- 蒸籠に彩る美飾点心 2 種
- 大海老と季節野菜の XO 醤炒め
- 牛ロース肉のオイスターソース炒め レタス包
み - 鮭と茸入り炒飯
- 中国野菜のスチームスープ
- オリジナルデザートプレート
- 香り高い中国茶
※写真はイメージでございます。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。
メニュー内容
- 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
- 蟹肉と蟹の卵のフカヒレスープ
- 北京ダック 玄米クレープ包み
- 大海老とアオリイカのⅩO醤炒め
- 兵庫県産牛ロース肉の煎り焼き ワインソース 彩り野菜添え
- 帆立貝柱と炒飯のオーブン焼き ココナッツ風味
- オリジナルデザートプレート
- 中国茶
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。
メニュー内容
- 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
- 鮑、髪菜、干し貝柱入りフカヒレスープ
- 北京ダック 玄米クレープ包み
- 大海老の衣揚げ 上海蟹味噌餡かけ
- 兵庫県産牛ロース肉のスープボイル 彩りサラダ仕立て ワインソース
- トビコとレタス入り炒飯
- オリジナルデザートプレート
- 中国茶
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
Dinner ディナーメニュー
メニュー内容
- 新春祝い彩り前菜盛り合わせ
- フカヒレの姿煮込み 蟹肉と蟹の卵の餡かけ紅白仕立て
- 北京ダック 玄米クレープ包み
- 鮑のオイスターソース煮込み 蟹爪の海老ミンチ包み揚げ
- 兵庫県産牛ロース肉の衣揚げ 黒酢ワインソース
- 蟹肉とレタス入り炒飯
- 彩りデザートプレート 正月仕立て
- 香り高いチャイニーズティー
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
まるで聖夜の星空のようなあしらいを施したフカヒレの姿煮込みや、雪のような餡がかかった大海老と帆立貝柱の衣揚げなど、クリスマスらしさを随所に感じられるフルコースです。
メニュー内容
- 食前のお愉しみ一品
- 鮑のカルパッチョと彩り前菜盛り合わせ
- フカヒレの姿煮込み 流れ星仕立て
- 北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
- 大海老と帆立貝柱の衣揚げ 蟹とイクラの淡雪仕立て
- 兵庫県産牛ロースの煎り焼き 黒酢ワインソースと黄金パウダー
- 葱汁そばと一口蒸しおこわ
- 特製クリスマスデザートプレート
- 香り高いチャイニーズティー
※料金は税金・サービス料込
※料理内容等は、仕入れ状況等により内容を予告なく変更する場合があります
季節食材を使用した本格広東料理のコースです。
メニュー内容
- 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
- 干し貝柱と紫芋のフカヒレスープ
- 蒸籠に彩る美飾点心 2 種
- 大海老と季節野菜の XO 醤炒め
- 牛ロース肉のオイスターソース炒め レタス包
み - 鮭と茸入り炒飯
- 中国野菜のスチームスープ
- オリジナルデザートプレート
- 香り高い中国茶
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。
メニュー内容
- 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
- 蟹肉と蟹の卵のフカヒレスープ
- 北京ダック 玄米クレープ包み
- 大海老とアオリイカのⅩO醤炒め
- 兵庫県産牛ロース肉の煎り焼き ワインソース 彩り野菜添え
- 帆立貝柱と炒飯のオーブン焼き ココナッツ風味
- オリジナルデザートプレート
- 中国茶
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。
メニュー内容
- 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
- 鮑、髪菜、干し貝柱入りフカヒレスープ
- 北京ダック 玄米クレープ包み
- 大海老の衣揚げ 上海蟹味噌餡かけ
- 兵庫県産牛ロース肉のスープボイル 彩りサラダ仕立て ワインソース
- トビコとレタス入り炒飯
- オリジナルデザートプレート
- 中国茶
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。
メニュー内容
- 食前のお愉しみ一品
- 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
- 鮑、髪菜、干し貝柱入りフカヒレスープ
- 北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
- 大海老の衣揚げ 蟹肉と蟹味噌のソース
- 牛ロース肉の煎り焼き 彩り野菜と共に 黒胡椒ソース
- 鮭、茸、イクラ入り炒飯
- 松茸と小龍包のスチームスープ
- オリジナルデザートプレート
- 香り高い中国茶
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
旬の食材を料理長がアレンジした逸品をご用意。
フルコースでたっぷりとご堪能いただけます。
メニュー内容
- 食前のお愉しみ一品
- 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
- フカヒレの姿煮込み 上海蟹味噌餡かけ
- 北京ダック 玄米クレープ包み
- 鮑の柔らかオイスターソース煮 蟹爪の揚げ物添え
- 兵庫県産牛ロース肉の煎り焼き ワインソース彩り野菜添え
- 蟹肉入り餡かけ炒飯
- オリジナルデザートプレート
- 工芸茶
※ディナータイムは、ご予約時間から120分間(20:30 L.O./21:30 閉店)のお席のご用意となります。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
旬の食材を料理長がアレンジした逸品をご用意。
フルコースでたっぷりとご堪能いただけます。
メニュー内容
- 食前のお愉しみ一品
- 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
- フカヒレの姿煮込み 蟹肉と干し貝柱のソース
- 北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
- 大海老、帆立貝柱、白キクラゲのXO醤炒め
- 牛ロースの焼きしゃぶ 季節野菜の蒸籠蒸し 2種ソース
- 海鮮スープ炒飯 白身魚の薄造りと共に
- オリジナルデザートプレート
- 香り高い工芸茶
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
Buffet バイキング
メニュー内容
- 正月三日間だけ限定メニューでオーダーバ
イキングを実施。通常ランチオーダーバイキ
ングではメニュー構成に入っていない、鮑や
フカヒレ、また、正月を祝う食材や彩りを魅せ
たフェアメニューが登場し正月限定メニューと
して販売を行う。 - ※はじめに『前菜』をお持ちいたします
- ■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・よだれ鶏
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
・スモークサーモンサラダ
・ボイル有頭海老の冷製 - ■スープ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・蟹の卵入りフカヒレスープ
・コーンスープ - ■飲茶
・広東焼売
・イカ焼売
・小龍包
・海老蒸し餃子
・フカヒレ入り蒸し餃子
・蒸しパン
- ■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・油淋鶏
・イカの香り揚げ
・フグの唐揚げ
・蟹爪の海老すり身揚げ - ■海鮮
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・海老と野菜のあっさり炒め
・イカと唐辛子のピリ辛炒め
・フグのブラックビーンズ炒め
・白身魚の甘酢餡かけ
・フカヒレの醤油煮込み
・鮑のオイスターソース
・タイラギの湯引き 香味醤油 - ■野菜・豆腐
・青菜のニンニク炒め
・ブロッコリーの上海蟹味噌餡かけ
・蟹肉と豆腐の煮込み 紅白仕立て
・四川風麻婆豆腐 - ■牛・豚・鶏・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・黒酢酢豚
・三田ポークの湯引き 胡麻ソース
・豚挽き肉のレタス包み
・鶏肉とカシューナッツの炒め
・北京ダック - ■麺・飯
・五目餡かけ焼きそば
・あっさり汁そば
・担々麺
・白御飯
・中華粥
・叉焼入り炒飯
・トビコとレタス入り炒飯
- ■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・バニラアイスクリーム
・生チョコレートアイスクリーム
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき - ■お子様メニュー
・フライドポテト
・エビフライ
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)
・クマ饅頭(チョコレートまん)
グ。スタッフが出来たてアツアツの料理を席までお持ちいたします。趣向を凝らした料理の数々を心
ゆくまでお楽しみください。
最終入店 14:00 / L.O.14:30
※90 分間のご利用(75 分間のオーダー制)となります。
※写真はイメージです。
【料金】
<平日料金>
大人(中学生以上) ¥7,800 / シニア(65歳以上) ¥7,500
お子様(小学生) ¥3,250 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,625
<土日祝日料金>
大人(中学生以上) ¥8,900 / シニア(65歳以上) ¥8,600
お子様(小学生) ¥4,300 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥2,150
メニュー内容
- 12 月は過去の注文数の多かった料理をフェ
アメニューとし、1 年間のベストセレクションとし
てお愉しみいただけます。
※はじめに『前菜』をお持ちいたします
■フェアメニュー
◎2024 年度 1 月 2 月
・麻辣小龍包
・ブロッコリーの蟹肉餡かけ
・青菜のニンニク炒め
・トビコとレタス入り炒飯
◎2024 年度 3 月 4 月 5 月
・ザーサイ
・桜海老とキャベツのナンプラー炒め
・湯葉と蟹肉入り豆腐煮込み
・回鍋肉
◎2024 年度 6 月 7 月 8 月
・ワンタンサラダ
・イカの香り揚げ
・三田ポークの湯引き ニンニク醤油
・豚肉の激辛煮込み
◎2024 年度 9 月 10 月 11 月
・太刀魚の衣揚げ スパイスパウダー
・イカと野菜の山椒の香り炒め
・鮭入りオムレツ
・豚肉と青パパイヤの炒め
◎2024 年度 12 月
・くるみの飴炊き
・メバルの蒸し物
・油淋鶏
・餡かけ揚げそば スダチ風味
■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
■スープ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・蟹の卵入りフカヒレスープ
・蟹肉入りコーンスープ
・酸味と辛味の海鮮スープ
■飲茶
・広東焼売
・水餃子
・小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン
・大根餅
・焼き餃子
■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・フグの唐揚げ
■海鮮・豆腐・野菜
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・海老の XO 醤炒め
・有頭海老の湯引き 特製醤油
・イカと春雨の煮込み
・帆立貝柱のクリーム煮込み
・フカヒレの醤油煮込み
・海鮮のレタス包み
・四川風麻婆豆腐
・麻婆茄子
■牛・豚・鴨・鶏
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・黒酢酢豚
・豚挽き肉のレタス包み
・鶏肉とカシューナッツの炒め
・北京ダック
■麺・飯
・五目餡かけ焼きそば
・あっさり汁そば
・担々麺
・白御飯
・中華粥
・叉焼入り炒飯
・おこげの野菜餡かけ
■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・バニラアイスクリーム
・生チョコレートアイスクリーム
・一口エッグタルト
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき
■お子様メニュー
・フライドポテト
・エビフライ
・辛くない海老のチリソース
・お子様麻婆豆腐
・ケチャップ炒飯
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)
・クマ饅頭(チョコレートまん)
<土日祝、追加おすすめメニュー>
・牛ロースの湯引き ワインソース(大人、シニア様限定ワンオーダー)
・鮑のオイスターソース
・蟹爪の揚げ物
※平日ご利用でも土日祝料金で上記メニューをご利用いただけます。
桃花春のメニューを席にいながらお好きなだけご堪能いただける人気のオーダースタイルバイキン
グ。スタッフが出来たてアツアツの料理を席までお持ちいたします。趣向を凝らした料理の数々を心
ゆくまでお楽しみください。
最終入店 19:00 / L.O.20:00
※120 分間のご利用(90 分間のオーダー制)となります。
※写真はイメージです。
【料金】
<平日料金>
大人(中学生以上) ¥7,800 / シニア(65歳以上) ¥7,500
お子様(小学生) ¥3,250 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,625
<土日祝日料金>
大人(中学生以上) ¥8,900 / シニア(65歳以上) ¥8,600
お子様(小学生) ¥4,300 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥2,150
メニュー内容
- はじめに『前菜』をお持ちいたします
<土日祝、追加おすすめメニュー>
・牛ロースの湯引き ワインソース(大人、シニア様限定ワンオーダー)
・鮑のオイスターソース
・蟹爪の揚げ物
_
■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
・ザーサイ
・よだれ鶏
・鴨ロースの燻製
・ワンタンサラダ
・大根の甘酢漬け
・ピータン
・くるみの飴だき
_
■スープ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・蟹の卵入りフカヒレスープ
・蟹肉入りコーンスープ
・酸味と辛味の海鮮スープ
_
■飲茶
・焼売
・水餃子
・小龍包
・麻辣小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン
・大根餅
・焼き餃子
_
■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・油淋鶏
・イカの香り揚げ
・海老ミンチのクルトン揚げ
・海老のオブラート包み揚げ
_
■海鮮
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・有頭海老の湯引き 特製醤油
・海老と銀杏のケーパー炒め
・太刀魚の衣揚げ スパイスパウダー
・フカヒレの醤油煮込み
・白身魚の蒸し物
・イカと野菜の山椒の香り炒め
・海鮮のレタス包み
_
■野菜・豆腐・卵
・青梗菜の上海蟹味噌餡かけ
・青梗菜と干し肉の炒め
・ブロッコリーの蟹肉餡かけ
・鮭入りオムレツ
・四川風麻婆豆腐
_
■牛・豚・鶏・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・牛肉の激辛煮込み
・三田ポークの湯引き 胡麻ソース
・豚肉と野菜の黒豆炒め
・豚肉と青パパイヤの炒め
・豚挽き肉のレタス包み
・黒酢酢豚
・鶏肉とカシューナッツの炒め
・北京ダック
_
■麺・飯
・五目餡かけ焼きそば
・あっさり汁そば
・担々麺
・白御飯
・中華粥
・十五穀米入りお粥
・叉焼入り炒飯
・鮭入り炒飯
_
■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・バニラアイスクリーム
・生チョコレートアイスクリーム
・胡麻団子
・ココナッツ団子
・さつまいもの飴だき
_
■お子様メニュー
・フライドポテト
・エビフライ
・辛くない海老のチリソース
・お子様麻婆豆腐
・ケチャップ炒飯
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)
・クマ饅頭(チョコレートまん)
_
バイキング利用の最終入店は19:00(ラストオーダー20:30)でございます。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
※2024年8月13日~8月16日はお盆期間中のため、土日祝料金にて販売いたします。
【料金】
<平日料金>
大人(中学生以上) ¥4,500 / シニア(65歳以上) ¥4,200
お子様(小学生) ¥2,220 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,000
<土日祝日料金>
<大人(中学生以上) ¥4,800 / シニア(65歳以上) ¥4,500
お子様(小学生) ¥2,580 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,000
※2024年8月13日~8月16日はお盆期間中のため、土日祝料金にて販売いたします。
メニュー内容
- 12月は過去の注文数の多かった料理をフェアメニューとし、1年間のベストセレクションとしてお愉しみいただけます。
はじめに『前菜』をお持ちいたします
■フェアメニュー
◎2024年度1月2月
・麻辣小龍包
・ブロッコリーの蟹肉餡かけ
・青菜のニンニク炒め
・トビコとレタス入り炒飯
◎2024年度3月4月5月
・ザーサイ
・桜海老とキャベツのナンプラー炒め
・湯葉と蟹肉入り豆腐煮込み
・回鍋肉
◎2024年度6月7月8月
・ワンタンサラダ
・イカの香り揚げ
・三田ポークの湯引き ニンニク醤油
・豚肉の激辛煮込み
◎2024年度9月10月11月
・太刀魚の衣揚げ スパイスパウダー
・イカと野菜の山椒の香り炒め
・鮭入りオムレツ
・豚肉と青パパイヤの炒め
◎2024年度12月
・くるみの飴炊き
・メバルの蒸し物
・油淋鶏
・餡かけ揚げそば スダチ風味
■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
■スープ
・コーンスープ
■飲茶
・広東焼売
・水餃子
・小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン
・大根餅
■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
■海鮮・豆腐
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・イカと春雨の煮込み
・四川風麻婆豆腐
■牛・豚・鴨・鶏
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・黒酢酢豚
・鶏肉とカシューナッツの炒め
・北京ダック
■麺・飯
・五目餡かけ焼きそば
・あっさり汁そば
・白御飯
・中華粥
・叉焼入り炒飯
■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・バニラアイスクリーム
・生チョコレートアイスクリーム
・一口エッグタルト
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき
■お子様メニュー
・フライドポテト
・エビフライ
・ケチャップ炒飯
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)
桃花春のメニューを席にいながらお好きなだけご堪能いただける人気のオーダースタイルバイキング。スタッフが出来たてアツアツの料理を席までお持ちいたします。趣向を凝らした料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。
最終入店 14:00 / L.O.14:30
※90 分間のご利用(75 分間のオーダー制)となります。
※写真はイメージです。
【料金】
<平日料金>
大人(中学生以上) ¥4,500 / シニア(65歳以上) ¥4,200
お子様(小学生) ¥2,220 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,000
<土日祝日料金>
<大人(中学生以上) ¥4,800 / シニア(65歳以上) ¥4,500
お子様(小学生) ¥2,580 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,000
※2024年8月13日~8月16日はお盆期間中のため、土日祝料金にて販売いたします。
メニュー内容
- はじめに『前菜』をお持ちいたします
_
■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
・ザーサイ
・よだれ鶏
・ワンタンサラダ
・大根の甘酢漬け
・くるみの飴だき
_
■スープ
・コーンスープ
_
■飲茶
・焼売
・水餃子
・小龍包
・麻辣小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン
・大根餅
_
■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・油淋鶏
・イカの香り揚げ
・海老ミンチのクルトン揚げ
_
■海鮮
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・海老と銀杏のケーパー炒め
・太刀魚の衣揚げ スパイスパウダー
・白身魚の蒸し物
・イカと野菜の山椒の香り炒め
_
■野菜・豆腐・卵
・青梗菜と干し肉の炒め
・ブロッコリーの蟹肉餡かけ
・鮭入りオムレツ
・四川風麻婆豆腐
_
■牛・豚・鶏・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・牛肉の激辛煮込み
・三田ポークの湯引き 胡麻ソース
・豚肉と青パパイヤの炒め
・黒酢酢豚
・鶏肉とカシューナッツの炒め
・北京ダック
_
■麺・飯
・五目餡かけ焼きそば
・あっさり汁そば
・白御飯
・中華粥
・十五穀米入りお粥
・叉焼入り炒飯
・鮭入り炒飯
_
■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・バニラアイスクリーム
・生チョコレートアイスクリーム
・胡麻団子
・ココナッツ団子
・さつまいもの飴だき
_
■お子様メニュー
・フライドポテト
・エビフライ
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)
_
バイキング利用の最終入店は13:30(ラストオーダー14:30)でございます。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
※2024年8月13日~8月16日はお盆期間につき土日祝料金にて販売いたします。
Events & Special Offers イベント・特別プラン
旬魚や高級食材を織り交ぜ、特別な日にふさわしいお料理をご用意いたします。
メニュー内容
- 食前のお愉しみ一品
- 旬の鮮魚のカルパッチョ 彩り前菜盛り合わせ
- 北京ダック クレープ包み新鮮野菜と共に
- 大海老と季節野菜のあっさり炒め
- 三田ポークの彩り野菜巻き 黒酢のソース
- シェフ特製フカヒレの薬膳スープ
- 広東風蒸しおこわ
- オリジナルデザート
- 香り高い中国茶
「桃」コース特典
- 窓側席確約
※ディナータイムは、ご予約時間から120分間(20:00L.O./21:30 閉店)のお席のご用意となります。
※ご予約制。3日前の正午(12:00)まで承ります。
※料金は、現行の税金・サービス料込みでございます。
※こちらの商品は、他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
※GW(4/27~5/6)、みなとこうべ海上花火大会開催日、お盆期間(8/10~8/18)、イベント開催日などの特別期は除外-
旬魚や高級食材を織り交ぜ、特別な日にふさわしいお料理をご用意いたします。
~フカヒレや鮑などの高級食材を楽しむ~
メニュー内容
- 食前のお愉しみ一品
- 季節の味覚 彩り前菜盛り合わせ
- 北京ダック クレープ包み新鮮野菜と共に
- 鮑とイカと季節野菜のあっさり炒め
- 牛ロースの煎り焼き 黒酢ワインソース 黄金スパイスと共に
- 広東風蒸しおこわ
- 特選薬膳風蒸しスープ
- 桃花春特製お祝いデザート
- 香り高い中国茶
「花」コース特典
- 窓側席確約
- バラ1輪をプレゼント
※ディナータイムは、ご予約時間から120分間(20:00L.O./21:30 閉店)のお席のご用意となります。
※ご予約制。3日前の正午(12:00)まで承ります。
※料金は、現行の税金・サービス料込みでございます。
※こちらの商品は、他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
※GW(4/27~5/6)、みなとこうべ海上花火大会開催日、お盆期間(8/10~8/18)、イベント開催日などの特別期は除外-
旬魚や高級食材を織り交ぜ、特別な日にふさわしいお料理をご用意いたします。
~個室で2人だけの特別な時間を~
メニュー内容
- 食前のお愉しみ一品
- 季節の味覚 彩り前菜盛り合わせ
- 特選フカヒレの姿煮込み 絹笠茸添え
- 北京ダック クレープ包み新鮮野菜と共に
- 鮑とイセエビの塩味炒め 海老味噌ソース
- 牛ロースの煎り焼き 黒酢ワインソース 黄金スパイスと共に
- 広東風蒸しおこわ
- 特製高級乾貨入り薬膳風蒸しスープ
- 桃花春特製お祝いデザート
- 香り高い中国茶
「春」コース特典
- 窓のある個室をご用意
- バラ1輪をプレゼント
※ディナータイムは、ご予約時間から120分間(20:00L.O./21:30 閉店)のお席のご用意となります。
※ご予約制。3日前の正午(12:00)まで承ります。
※料金は、現行の税金・サービス料込みでございます。
※こちらの商品は、他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
※GW(4/27~5/6)、みなとこうべ海上花火大会開催日、お盆期間(8/10~8/18)、イベント開催日などの特別期は除外-
ご予約は、お電話でのみ承ります。
ご予約は【レストラン予約】
℡.078-325-8110
受付時間10:00~17:30
private rooms 個室
高級食材を使い、贅沢なコースに仕上げました。
メニュー内容
- 【コース料理】+【フカヒレの姿煮】
前菜/スープ/揚げ物/炒め物/肉料理/炒飯/デザート など
+
【フリードリンク7種】
ビール・紹興酒・おすすめ中国酒2種・白ワイン・赤ワイン・ウーロン茶
+
【個室料】
◆特典
・【利用人数】通常6名様からご利用いただける個室をこちらのプランでは4名様よりご利用が可能。
・【個室料無料】レストランの個室料が無料!
※表示価格は税金・サービス料込み、お1人様料金でございます。
※個室の利用人数は、24名様迄でございます。40名様から60名様はホールを貸切利用いただけます。
※他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※要予約。ご予約は前日の17:00まで承ります。
※グループ全員でのご注文をお願いいたします。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
※こちらのコースは2024年12月31日までの販売となります。
個室のご予約は、お電話でのみ承ります。※大人6名様以上より承ります。
ご予約は【レストラン予約】
℡.078-325-8110
受付時間10:00~17:30
神戸の海と空に包まれたゆったりとした居心地のいいプライベート空間で
北京ダックやアツアツの飲茶、海鮮料理など、上品な広東料理をベースにしたオーダースタイルのバイキングや季節食材を使用した
本格広東コースとドリンク飲み放題(※アルコールorノンアルコール 選択制)がセットになった期間限定の特別プラン
①【ランチ】オーダーバイキング60種
平日:お一人様¥6,000/土日祝:お一人様¥6,500
プラン内容:60種類のオーダースタイルバイキング + フリードリンク(※アルコールorノンアルコール 選択制) + 個室料無料
※ドリンクは90分間のオーダー制でございます。
②【ランチ・ディナー】水仙 お一人様¥10,000
プラン内容:水仙コース +フリードリンク(※アルコールorノンアルコール 選択制)+ 個室料無料
③【ディナー】オーダーバイキング お一人様¥11,000
プラン内容:約80種のオーダースタイルバイキング +フリードリンク(※アルコールorノンアルコール 選択制) + 個室料無料
※ドリンクは90分間のオーダー制でございます。
_
④【ランチ・ディナー】牡丹 お一人様¥12,000
プラン内容:牡丹コース +フリードリンク(※アルコールorノンアルコール 選択制) + 個室料無料
_
ランチタイムは①・②・④、ディナータイムは②・③・④のコースよりお選びいただけます。
フリードリンク内容:下記の2種類よりお選びください。
▼アルコールフリードリンク:ビール・紹興酒・焼酎・ウィスキー・白ワイン・赤ワイン・オレンジジュース・中国茶
_
▼ノンアルフリードリンク:カルピス・オレンジジュース・アップルジュース・パイナップルジュース・ライチジュース・マンゴージュース・ジンジャーエール・コーラ・ウーロン茶・黒ウーロン茶
_
ご利用時間:2時間制
※ランチタイムは、ご予約時間から90分間(14:30 L.O./15:00 閉店)のお席のご用意となります。
※ディナータイムは、ご予約時間から120分間(20:00L.O./21:30 閉店)のお席のご用意となります。
※ご利用は、平日 大人4名様以上、土日祝日 大人6名様以上より承ります。
※料金は税金・サービス料込みでございます。
※要予約。ご予約は前日の17:00まで、お電話にて承ります。
※グループ全員でのご注文をお願いいたします。
※他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
※フリードリンクは、アルコールorノンアルコールをグループにて統一ください。
個室のご予約は、お電話でのみ承ります。※大人6名様以上より承ります。
ご予約は【レストラン予約】
℡.078-325-8110
受付時間10:00~17:30
ご婚礼の際のお顔合わせ、ご結納、ご結婚記念日、ご長寿のお祝いなどお慶びのひとときを、
心づくしの料理とおもてなしでお手伝いします。
メニュー内容
- 祝賀結縁 A ¥12,100(税金・サービス料込)
・祝い前菜盛り合わせ
・フカヒレスープ
・北京ダック(実演)
・鯛の姿造り 中華風
・イセエビの炒め 紅白祝いソース
・牛肉の炒め 温野菜添え
・野菜入りおこわ
・フルーツ入り杏仁豆腐
・祝桃饅頭
・香り高い中国茶
- 祝賀結縁 B ¥14,520(税金・サービス料込)
・祝い前菜盛り合わせ
・フカヒレ蒸しスープ
・北京ダック(実演)
・鯛と鮪の姿造り 中華風
・イセエビの炒め 紅白祝いソース
・鮑のカキソース煮込み
・野菜入りおこわ
・フルーツ入り杏仁豆腐
・祝桃饅頭
・香り高い中国茶
- 祝賀結縁 C ¥18,150(税金・サービス料込)
・祝い前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮
・北京ダック(実演)
・伊勢海老の造り
・鯛の姿蒸し
・特選和牛の炒め 温野菜添え
・野菜入りおこわ
・フルーツ入り杏仁豆腐
・祝桃饅頭
・香り高い中国茶
◆ ご利用特典
・プラス¥2,420(税金・サービス料込)で、乾杯用スパークリングワイン、ビール、ウーロン茶、紹興酒のフリードリンク利用が可能です。
◆ オプションメニュー
・卓上装花 ¥3,300~(税込)
・ご結納品販売 ¥16,500~(税込)
・ご結納品レンタル ¥22,000~(税込)
※詳しくはお問い合わせください。
※旬の素材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
※他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。
個室のご予約は、お電話でのみ承ります。※大人6名様以上より承ります。
ご予約は【レストラン予約】
℡.078-325-8110
受付時間10:00~17:30
人を偲び、懐かしい思い出を語り合う法事・法要のお集り。真心を込めたお料理で、会食のお手伝いをさせていただきます。
メニュー内容
- Aプラン ¥9,700(税金・サービス料込)
・季節の彩り前菜盛り合わせ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・特製北京ダック(実演)
・海老と帆立貝、季節野菜との炒め物
・白身魚の揚げ物 甘酢あんかけ
・蓮の葉包み蒸しおこわ
・フレッシュフルーツ入りマンゴープリン
・胡麻団子
・香り高い中国茶
- Bプラン ¥12,300(税金・サービス料込)
・季節の彩り前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み 青菜添え
・特製北京ダック(実演)
・鮑とイカ、季節野菜との炒め物
・旬の白身魚の蒸し物 黒豆ソース
・蓮の葉包み蒸しおこわ
・デザート3種盛りプレート
・香り高い中国茶
◆ ご利用特典
・個室料無料
・お引き落とし(オリジナル瓦煎餅)
・献花台無料設置
・献杯酒 :紹興酒
※他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。
※ご利用は11:30~14:30の2時間制とさせていただきます。
※6名様より承ります。
※ご予約は14日前までにお願いいたします。
※旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
個室のご予約は、お電話でのみ承ります。※大人6名様以上より承ります。
ご予約は【レストラン予約】
℡.078-325-8110
受付時間10:00~17:30