お知らせ イベント テラス&ダイニング ALL FLAGS
オリエンタルホテルズ&リゾーツ「旅するご当地朝食」キャンペーン第四弾
キャンペーン概要
応募期間: 2024年6月8日(土)~8月9日(金)
1番人気ご当地朝食メニュー「神戸・京都編」提供期間:2024年9月14日(土)~11月15日(金)
賞品:
・神戸メリケンパークオリエンタルホテル1泊2日宿泊券(1室1組2名朝食付き)× 3名様
・オリエンタルホテル京都 六条1泊2日宿泊券(1室1組2名朝食付き)× 3名様
※賞品は、状況により同等の賞品に変更となる可能性がございます。
※ホテルの稼働状況により、ご宿泊いただけない日が発生する可能性がございます。
※宿泊券の利用には別途利用規約がございます。
抽選:期間中の投票者から抽選
【第四弾】神戸・京都編
・豚まん・ハイカレーまん
豚まんの発祥の地である神戸にちなみ、ふんわりとジューシーな豚まんを一口サイズでご用意。また、「神戸ハイカレーまん」は、スパイスと生地のもっちりした食感の組み合わせが食欲をそそる。
・ぼっかけ焼きそば
神戸市の長田区のご当地グルメと言われる「ぼっかけ」は牛スジ肉・こんにゃくを甘辛く煮込んだもの。もちもち食感の麺とコクのあるソースの旨みが口の中に広がる。
・クリームコロッケ
洋食の文化が根強く残る神戸だからこそご堪能いただきたい一品。衣の香ばしさと中のまろやかなクリームの相性が抜群。
・京風味噌汁 柚子の香り
西京味噌で作る白味噌汁には、里芋と蓮根のピューレをアクセントに加え、ほどよい粘度と心地よい甘味を引き出します。白米をおいしくいただいてほしいと願う料理長からのおもてなしの一品。
・お手製最中
自分だけのアレンジが楽しめる和スイーツ。ヨーグルトにジャムとフルーツのコンポートをのせて優しく挟んだ新感覚最中は作りたてだからこそのパリッと食感が魅力。
・麩レンチトースト
卵液に車麩を半日ほど漬け込んだ後、オーブンで焼き上げしっとりと仕上げ、お好みであんこやフルーツをのせて自分でアレンジできる一品。
・神戸メリケンパークオリエンタルホテル
1泊2日 宿泊券(1室1組2名朝食付き) ×3名様 ※お部屋タイプはご指定いただけません。
・オリエンタルホテル京都 六条
1泊2日 宿泊券(1室1組2名朝食付き)×3名様※お部屋タイプはご指定いただけません。
最新記事